ホームhome
お知らせnews
メニューmenu
お席のご案内floor
アクセスaccess
0748-33-3055※定休日:火曜日(祝日は営業)
LANGUAGE
11:30~15:00<L.O.>
17:00~20:30<L.O.>
※ステーキのグラムアップ・グレードアップ可能です。
本日の特製オードブル スープ 近江牛フィレステーキ(120g) サラダ 近江米こしひかり又はパン デザート盛り合わせ コーヒー 又は 紅茶
本日の特製オードブル スープ 特選近江牛サーロインステーキ(200g) ※A4ランク以上を使用しております
サラダ 近江米こしひかり又はパン デザート盛り合わせ コーヒー 又は 紅茶
≪ 肉のグラムアップが可能です。≫
フィレ肉の洗い 牛トロずしあぶり 特製スープ ショルダーナックルの煮込み 又は 本日の鮮魚料理 近江牛ロースステーキ サラダ 近江米こしひかり又はパン 香の物 デザート盛り合わせ コーヒー 又は 紅茶
和風ローストビーフ 牛トロずしあぶり 特製味噌漬け ショルダーナックルの煮込み 近江牛ロースステーキ サラダ 近江米こしひかり 香の物 牛骨の赤だし 柚子のシャーベット コーヒー 又は 紅茶
≪ 肉のグラムアップ・グレードアップ・フィレへの変更が可能です。≫
和風ローストビーフ フィレ肉の洗い 味噌漬け 牛トロずしあぶり テールスープ ショルダーナックル料理(ガーリックトースト添え) お口休めの一皿 フィレステーキ サラダ 近江米こしひかり 牛骨の赤だし 香の物 紀州南高梅黒蜜漬け 近江牛佃煮 デザート盛り合わせ コーヒー 又は 紅茶
本日の特製オードブル スープ 国産牛フィレステーキ(120g) サラダ 近江米こしひかり又はパン デザート盛り合わせ コーヒー 又は 紅茶
ホーム > メニュー > コース料理