ホームhome
お知らせnews
メニューmenu
お席のご案内floor
アクセスaccess
0748-33-3055※定休日:火曜日(祝日は営業)
LANGUAGE
11:30~15:00<L.O.>
17:00~20:30<L.O.>
※前日までにご予約ください。 ※別途10%のお部屋代を頂戴させて頂きます。
先付け 本日の特製オードブル スープ 国産牛ロースステーキ120g サラダ 近江米こしひかり 香の物 柚子のシャーベット コーヒー
和風ローストビーフ 牛トロずしあぶり 本日の特製オードブル スープ 国産牛ロースステーキ120g サラダ 近江米こしひかり 香の物 牛骨の赤だし 柚子のシャーベット コーヒー
≪ 肉のグラムアップ・グレードアップ・近江牛(フィレ又はロース)への変更が可能です。≫
和風ローストビーフ 牛トロずしあぶり スープ ショルダーナックル料理 又は 本日の鮮魚料理 近江牛ロースステーキ120g サラダ 近江米こしひかり 香の物 牛骨の赤だし 柚子のシャーベット コーヒー
和風ローストビーフ 牛トロずしあぶり 本日の近江牛一品 近江牛テールスープ 特選近江牛フィレステーキ120g サラダ 近江米こしひかり 香の物 近江牛佃煮 紀州南高梅黒蜜漬け 牛骨の赤だし デザート コーヒー
≪ 肉のグラムアップ・グレードアップ・フィレへの変更が可能です。≫
≪ その他、予算に合わせてメニューを組ませていただきます。ご予約時に係りの者と相談ください。≫
ホーム > メニュー > 会席料理